Como Fazer Aromatizador com Palitos
Como Fazer Aromatizador com Palitos
Utilize:
200 a 250 ml de álcool de cereais
50 ml de água
50 ml de essência
10 ml de fixador
Corante a gosto
Palitos de churrasco (com as pontinhas cortadas)
1 pote (pode ser um frasco de sabonete líquido que já terminou, por exemplo)
Prepare:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e coloque no freezer por 5 dias para macerar. Se não for possível colocar no freezer, é só deixar macerar em frasco fechado em local escuro por 10 dias. Coloque no frasco e inclua os palitos. Sempre que possível vire os palitos, para que o aroma “circule” melhor.
VARIAÇÕES
Aromatizador com cascas de laranja
Utilize:
Água
Cravos da índia
Cascas de laranja (ou de tangerina)
Aromatizador “em gel”
Utilize:
2 copos de água
4 pacotinhos de gelatina sem sabor
15g a 20g de essência de sua preferência
2 colheres de sopa de sal
Corante alimentício
VARIAÇÕES
Aromatizador com cascas de laranja
Utilize:
Água
Cravos da índia
Cascas de laranja (ou de tangerina)
Aromatizador “em gel”
Utilize:
2 copos de água
4 pacotinhos de gelatina sem sabor
15g a 20g de essência de sua preferência
2 colheres de sopa de sal
Corante alimentício
Comentários
Postar um comentário