Pudim de Morango com Kefir




Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
1 medida da caixa de kefir de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Tang de morango (ir colocando aos poucos para não ficar forte).



Alguns morangos para calda


Modo de Fazer:

Diluir a gelatina em 10 colheres de água e levar ao micro-ondas por 15 segundos (não mais que isso), senão a gelatina perde o efeito de consistência. 



Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma caramelizada ou com calda de frutas. 

Deixar na geladeira por 3 horas.


Calda de frutas: 

Levar ao fogo morangos com um pouco de açúcar e deixar cozinhar.

Pode bater no liquidificador, ou não, se você preferir  pedaços da fruta na calda.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Rabo-de-macaco: como criar mudas do cacto pendente

Empadinha sem glúten recheada

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?