Dieta da Ração Humana
A ração humana é um suplemento alimentar em pó à base de cereais integrais e sementes (linhaça, aveia, fibra de trigo, gergelim, gérmen de trigo, quinua e etc.).
Por possuir uma grande quantidade de fibras, a ração humana diminui a velocidade com que o carboidrato se transforma em açúcar no sangue, evitando assim, picos de insulina (hormônio responsável por promove a entrada de glicose nas células), que quando produzido em excesso, faz com que o organismo estoque esse açúcar em forma de gordura na região abdominal.
Entres os benefícios da ração humana estão o combate à prisão de ventre, ajuda a controlar os níveis de colesterol e triglicérides do sangue, a redução do apetite e a regularização da quantidade de gordura estocada pelo corpo. Graças à essa última propriedade, a ração humana ajuda a emagrecer rápido e com saúde.
COMO INGERIR A RAÇÃO HUMANA
Normalmente são 13 ingredientes, porém, dependendo do caso pode conter mais ou menos.
Esses ingredientes são misturados e devem ser consumidos no lugar de uma ou duas refeições, junto com iogurtes, vitaminas ou frutas, trazendo dessa maneira a perda de peso, principalmente se associada a realização de exercícios físicos freqüentes.
Para que a ração humana tenha o efeito desejado é necessário substituir uma das refeições por porções de alimentos misturados com 3 colheres de sopa da ração.
Pode, por exemplo, colocar no iogurte, em uma vitamina ou suco, ou até mesmo com uma fruta como o mamão.
Se quiser perder peso, pode substituir duas refeições, caso contrário, se apenas incrementar mais esse alimento em sua alimentação diária, apenas ganhará peso, o que pode ser feito para quem precisa de fato ganhar peso.
No mais, a ração humana não faz milagres. Apenas é um composto que, se ingerido corretamente e complementado com exercícios físicos só fará bem a sua saúde!
Receita de ração humana
Ingredientes
- 300g de aveia
- 300g de extrato de soja em pó
- 300g de farelo de trigo
- 100g de linhaça marrom ou dourada
- 100g de gergelim
- 100g de quinoa
- 100g de gérmen de trigo
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de gelatina sem sabor em pó
- 50g de levedo de cerveja
- 50g de guaraná em pó
- 50g de cacau em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente com tampa e armazene em um local arejado e com sombra. Para os que sofrem de diabetes, ou simplesmente desejam deixar receita mais light, a dica é eliminar o guaraná e o cacau em pó dos ingredientes.
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