Receitas de Salada no Pote
Oi gentem,
Hoje eu vim trazendo mais uma dica para você que costuma levar marmita para o trabalho, ou você que gosta de ter sempre um "belisquinho" dentro da geladeira, ou mesmo você que aderiu a uma dieta mais saudável e prefere um alimento mais saudável e muita, mas muita praticidade.
Se você ainda não conhece, vou te apresentar as RECEITAS DE SALADA NO POTE.
São ótimas opções para ter dentro da geladeira no verão, isso porque além de saudável, você pode usar ingredientes muito refrescantes para complementar a salada ou mesmo o tempero que vai usar.
Mas a dúvida é : MURCHA?
_Nãããão murcha! O segredo é você acrescentar o sal somente na hora de comer.
Mas outra dica que eu dou é ...
Você não precisar usar sal se você acrescentar vinagre ou limão, além de serem mais saudáveis e diuréticos.
Coloque sempre a salada no pote de vidro. Ou seja: esqueça o pote de plástico
Opte por frascos de vidro de boca larga, que são bem mais fáceis de preencher.
Não se esqueça de que o molho deve ser sempre colocado em primeiro lugar.
Gostaram das dicas, então vamos as receitas >>>
SALADA CAESAR
1 porção
50g de filé de frango grelhado, cortado em cubos
Alface americana rasgada
1 colher (sopa) de croutons (cubos de pão tostados)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
Alface americana rasgada
1 colher (sopa) de croutons (cubos de pão tostados)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
Para o molho Caesar:
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 dente de alho triturado
Salsa picada
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 dente de alho triturado
Salsa picada
Você vai precisar de
Liquidificador
Pote de vidro com tampa
Liquidificador
Pote de vidro com tampa
1. Comece preparando o molho: bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Para a montagem do pote, coloque primeiramente o molho.
3. Acrescente o filé de frango.
4. Adicione a alface americana.
5. Em seguida, salpique o parmesão ralado.
6. Salpique também o alho triturado e a salsa picada.
7. Feche o pote e leve à geladeira até servir.
2. Para a montagem do pote, coloque primeiramente o molho.
3. Acrescente o filé de frango.
4. Adicione a alface americana.
5. Em seguida, salpique o parmesão ralado.
6. Salpique também o alho triturado e a salsa picada.
7. Feche o pote e leve à geladeira até servir.
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SALADA ITALIANA
1 porção
2 unidades de pepino em conserva
2 fatias de presunto magro cortado em tiras
1 colher (sopa) de tomate seco fatiado
2 colheres (sopa) de palmito em cubos
Folhas verdes variadas
2 fatias de presunto magro cortado em tiras
1 colher (sopa) de tomate seco fatiado
2 colheres (sopa) de palmito em cubos
Folhas verdes variadas
Para o molho italiano:
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino
Sal
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino
Sal
Você vai precisar de
1 tigela média
1 pote de vidro com tampa
1 tigela média
1 pote de vidro com tampa
1. Comece preparando o molho de iogurte: adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Reserve.
2. Para montar o pote, a primeira camada deve ser de molho.
3. Disponha sobre o molho uma camada de pepino em conserva.
4. Em seguida, coloque o presunto magro.
5. Acrescente o tomate seco.
6. O palmito deve completar a camada seguinte.
7. Por fim, disponha as folhas verdes.
8. Feche o pote e leve à geladeira até servir.
2. Para montar o pote, a primeira camada deve ser de molho.
3. Disponha sobre o molho uma camada de pepino em conserva.
4. Em seguida, coloque o presunto magro.
5. Acrescente o tomate seco.
6. O palmito deve completar a camada seguinte.
7. Por fim, disponha as folhas verdes.
8. Feche o pote e leve à geladeira até servir.
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SALADA CAPRESE NO POTE
INGREDIENTES
- 30ml de molho pesto
- 80g de macarrão penne cozido
- 40g de tomate cereja
- 40g de mussarela de búfala
- 70g de rúcula
MODO DE PREPARO
- Coloque primeiro o molho.
- Depois o macarrão.
- Em seguida, o tomate cereja cortado.
- Depois vem a mussarela de búfala.
- Termina a montagem com a rúcula.
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SALADA DE ATUM NO POTE
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva com sal a gosto
- 1 lata de atum natural
- 10 tomates cereja
- 1 ovo cozido
- Salada verde
MODO DE PREPARO
- Adicione o azeite no fundo do pote.
- Em seguida o atum esfarelado.
- Adicione os tomates e o ovo cozido cortado em rodelas.
- E por último a salada verde.
Agora se você quiser, pode aprender um passo-a-passo de como fazer, embalar e vender Salada no Pote, o que é um verdadeiro sucesso!
NESTE PASSO A PASSO VOCÊ VAI APRENDER
Como preparar sua cozinha!
Como conseguir seus primeiros clientes !
Materiais necessários para sair do zero!
Rótulos e etiquetas prontas para inserir no seu pote
Aprenda a fazer molhos que combinam com saladas
Como precificar seu produto
Como higienizar os alimentos
Apostila com as receitas passo a passo
Montagem correta da salada
Aprenda cada camada
Ensinamos todos os segredos
Suporte total! Você não está sozinha.
Ensinamos da preparação da cozinha até conquistar seus primeiros clientes
Como preparar sua cozinha!
Como conseguir seus primeiros clientes !
Materiais necessários para sair do zero!
Rótulos e etiquetas prontas para inserir no seu pote
Aprenda a fazer molhos que combinam com saladas
Como precificar seu produto
Como higienizar os alimentos
Apostila com as receitas passo a passo
Montagem correta da salada
Aprenda cada camada
Ensinamos todos os segredos
Suporte total! Você não está sozinha.
Ensinamos da preparação da cozinha até conquistar seus primeiros clientes
Bom.dia adorei
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