Bolo de Kefir
Saiba tudo sobre o Kefir clicando aqui !
Ingredientes:
2 ovos
1/2 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 copo de kefir de leite (já coado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 copo de kefir de leite (já coado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
Acrescente o iogurte, a farinha e, por último, o fermento
Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido
Acrescente o iogurte, a farinha e, por último, o fermento
Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido
Como o sabor é neutro, um bolo básico, simples mesmo, então se quiser pode aromatizar com raspas de limão, de laranja, ou com essência de baunilha, ou até mesmo com chocolate.
Leve ao forno médio por uns 35 minutos ou até ele estar assado (coloque um palito, se ele sair limpo, já está assado).
Deixe esfriar e desenforme.
Pode usar outra farinha ?
ResponderExcluirPode sim, fica tão bom quanto!
ResponderExcluir